• Notice
Trempettes (cuisine)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Dips
Trempettes (cuisine) -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Sauces

Source(s) : 
Petit Larousse 2010
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2015-08-19) . - Dips et petites sauces / T. Feller, 2009

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Dips (Appetizers)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh89006443

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Trempettes (cuisine) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb170670420
Notice n° :  FRBNF17067042

Création :  16/08/19

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (11)