Notice RAMEAU
- Notice
Trempettes (cuisine)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Dips
Trempettes (cuisine) -- Recettes
Dips
Trempettes (cuisine) -- Recettes
Source(s) :
Petit Larousse 2010
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2015-08-19) . - Dips et petites sauces / T. Feller, 2009
Petit Larousse 2010
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2015-08-19) . - Dips et petites sauces / T. Feller, 2009
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Dips (Appetizers) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh89006443
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Dips (Appetizers) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh89006443
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Trempettes (cuisine)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Trempettes (cuisine)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb170670420
Notice n° :
FRBNF17067042
Création :
16/08/19