Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (bacon)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Bacon -- Recettes
Bacon -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Le bacon dans tous ses états / J. Mac Hart, 2015 . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Grand Robert de la langue française, 2001
Le bacon dans tous ses états / J. Mac Hart, 2015 . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Bacon) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031944
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Bacon) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031944
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (bacon)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (bacon)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16987119k
Notice n° :
FRBNF16987119
Création :
15/08/26
Mise à jour :
16/06/24