- Notice
Cuisine (pop-corn)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Pop-corn -- Recettes
Pop-corn -- Recettes
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Apéro pop-corn : de l'apéritif au dessert, 28 recettes salées et sucrées pour égayer vos soirées / H. Miles, 2013
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Apéro pop-corn : de l'apéritif au dessert, 28 recettes salées et sucrées pour égayer vos soirées / H. Miles, 2013
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Popcorn) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032089
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Popcorn) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032089
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (pop-corn)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (pop-corn)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16705418k
Notice n° :
FRBNF16705418
Création :
13/08/20
Mise à jour :
16/06/23