Notice RAMEAU

  • Notice
Guides rouges (collection de monographies)



Vedette matière titre de publication en série. S'emploie en tête de vedette.

Guide gastronomique créé en 1900 par André et Édouard Michelin, le guide rouge décerne chaque année ses "étoiles" qui récompensent les meilleures tables.

<Employé pour : 
Guide Michelin (collection de monographies)
Guides rouges Michelin (collection de monographies)
Le Guide rouge Michelin (collection de monographies)
Michelin guides rouges (collection de monographies)
Michelin le guide rouge (collection de monographies)

<<Terme(s) générique(s) :
Collections éditoriales

Source(s) : 
Le guide rouge fête ses cent ans / [Michelin], 2000 Rouge de honte, impr. 2011 . - Trois étoiles au Michelin / Jean-François Mesplède, 2016 . - Rouge de honte,2011

Domaine(s) : 020 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCA  (Library of Congress Authorities) :  Guides rouges  http://id.loc.gov/authorities/names/n84747180

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb16501486r
Notice n° :  FRBNF16501486

Création :  11/04/12
Mise à jour :  18/02/02

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (6)