Notice RAMEAU

  • Notice
Crèmes (desserts)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Crèmes (desserts) -- Recettes
Crèmes au chocolat
Crèmes aux oeufs
Crèmes renversées

<<Terme(s) générique(s) :
Entremets sucrés

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Crèmes brûlées

Source(s) : 
Nouveau Littré 2006
Le cuisinier économe, ou Élémens nouveaux de cuisine, de pâtisserie et d'office... / feu Archambault, 1821 . - Mots de table, mots de bouche / C. Brécourt-Villars, 1996

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb15086820s
Notice n° :  FRBNF15086820

Création :  06/08/04
Mise à jour :  16/05/04

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (32)