- Notice
Crèmes (desserts)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Crèmes (desserts) -- Recettes
Crèmes au chocolat
Crèmes aux oeufs
Crèmes renversées
Crèmes (desserts) -- Recettes
Crèmes au chocolat
Crèmes aux oeufs
Crèmes renversées
Source(s) :
Nouveau Littré 2006
Le cuisinier économe, ou Élémens nouveaux de cuisine, de pâtisserie et d'office... / feu Archambault, 1821 . - Mots de table, mots de bouche / C. Brécourt-Villars, 1996
Nouveau Littré 2006
Le cuisinier économe, ou Élémens nouveaux de cuisine, de pâtisserie et d'office... / feu Archambault, 1821 . - Mots de table, mots de bouche / C. Brécourt-Villars, 1996
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb15086820s
Notice n° :
FRBNF15086820
Création :
06/08/04
Mise à jour :
16/05/04