Notice RAMEAU

  • Notice
Sanglier (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Viande de sanglier

<<Terme(s) générique(s) :
Gibier (viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (sanglier ; viande)
Sanglier

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande) . - Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Trésor de la langue française (art. : Viande)

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Sanglier (Viande) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb150464158
Notice n° :  FRBNF15046415

Création :  06/03/01
Mise à jour :  17/11/02