- Notice
Sanglier (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Viande de sanglier
Viande de sanglier
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande) . - Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Trésor de la langue française (art. : Viande)
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande) . - Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Trésor de la langue française (art. : Viande)
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Sanglier (Viande)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Sanglier (Viande)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb150464158
Notice n° :
FRBNF15046415
Création :
06/03/01
Mise à jour :
17/11/02