Notice de personne

  • Notice
Richardin, Edmond (1846-1917) forme internationale

Pays :  France
Langue(s) :  français
Sexe :  Masculin
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :  Auteur
Naissance :  1847-10-26, Vaucouleurs (Meuse)
Mort :  1917-08-10, Bagnères-de-Bigorre (Hautes-Pyrénées)


Source(s) : 
La cuisine française. L'art du bienmanger suivi de l'art de choisir les vins et de les servir à table, et d'un chapitre spécial, orné de figures explicatives, sur le découpage, puis des aphorismes de Brillat-Savarin / par Edmond Richardin, 1906 . - La gastronomie en montagne / Edmond Richardin, DL 2016
ABF
BN Cat. gén. : Richardin, Marie Ernest Edmond



Identifiant international de l'autorité :  ISNI 0000 0000 8003 7559 , cf. http://isni.org/isni/0000000080037559
Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb14441108h
Notice n° :  FRBNF14441108

Création :  02/12/10
Mise à jour :  16/05/19


Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (9)