Notice de personne
- Notice
Richardin, Edmond (1846-1917) forme internationale
Pays :
France
Langue(s) :
français
Sexe :
Masculin
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :
Auteur
Naissance :
1847-10-26, Vaucouleurs (Meuse)
Mort :
1917-08-10, Bagnères-de-Bigorre (Hautes-Pyrénées)
Source(s) :
La cuisine française. L'art du bienmanger suivi de l'art de choisir les vins et de les servir à table, et d'un chapitre spécial, orné de figures explicatives, sur le découpage, puis des aphorismes de Brillat-Savarin / par Edmond Richardin, 1906 . - La gastronomie en montagne / Edmond Richardin, DL 2016
ABF
BN Cat. gén. : Richardin, Marie Ernest Edmond
La cuisine française. L'art du bienmanger suivi de l'art de choisir les vins et de les servir à table, et d'un chapitre spécial, orné de figures explicatives, sur le découpage, puis des aphorismes de Brillat-Savarin / par Edmond Richardin, 1906 . - La gastronomie en montagne / Edmond Richardin, DL 2016
ABF
BN Cat. gén. : Richardin, Marie Ernest Edmond
Identifiant international de l'autorité :
ISNI 0000 0000 8003 7559
, cf.
http://isni.org/isni/0000000080037559
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb14441108h
Notice n° :
FRBNF14441108
Création :
02/12/10
Mise à jour :
16/05/19