Notice RAMEAU

  • Notice
Canard (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Viande de canard

<<Terme(s) générique(s) :
Volaille (viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Canard
Cuisine (canard ; viande)
Foie gras

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Grand Larousse universel
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12556568s
Notice n° :  FRBNF12556568

Création :  97/03/07
Mise à jour :  17/11/06

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)