- Notice
Canard (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Viande de canard
Viande de canard
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Grand Larousse universel
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Grand Larousse universel
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12556568s
Notice n° :
FRBNF12556568
Création :
97/03/07
Mise à jour :
17/11/06