Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine birmane
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine birmane -- Birmanie
Cuisine birmane -- Birmanie
Source(s) :
Savoirs et saveurs : l'identité culinaire des Birmans / F. Robinne, 1994
Savoirs et saveurs : l'identité culinaire des Birmans / F. Robinne, 1994
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Burmese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh87004738
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Burmese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh87004738
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine birmane
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine birmane
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb125123971
Notice n° :
FRBNF12512397
Création :
96/05/03
Mise à jour :
16/03/21