Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (jambon)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Jambon -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (porc ; viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Jambon

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Que faire avec le jambon / F. Berqué, 2012

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Ham)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032030

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (jambon) 

Notice n° :  FRBNF12502459

Création :  96/02/21
Mise à jour :  16/06/24

Notices bibliographiques liées

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