• Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF124540568
005 20020201
039 .. $o OPL $a 011068401
100 .. $a 19950323afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Glucides dans l'alimentation
305 1. $a Voir aussi la subdivision Alimentation -- Besoins aux catégories de personnes, êtres vivants (animaux), groupes ethniques
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Sucres dans l'alimentation
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Glucides dans l'alimentation animale
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 12107826 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Besoins alimentaires
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11981396 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments $x Teneur en glucides
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 12017445 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Régimes pauvres en glucides
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 12454070 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Régimes riches en glucides
550 .. $5 h $3 11946879 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Glucides dans l'alimentation humaine
550 .. $5 h $3 12460097 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Polysaccharides dans l'alimentation
686 .. $a 570 $c Sciences de la vie $2 Note de regroupement par domaine
686 .. $a 610 $c Sciences médicales et paramédicales $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20020201
815 .. $a LCSH (http://corc.oclc.org), 2002-02-01 (Authorities)

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (9)