- Notice
Racines comestibles
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Racines (aliments)
Racines alimentaires
Tubercules (aliments)
Racines (aliments)
Racines alimentaires
Tubercules (aliments)
>>Terme(s) spécifique(s) :
Taro
Manioc
Betteraves
Carottes
Céleris raves
Choux-raves
Crosnes
Navets
Patates douces
Pommes de terre
Radis (légumes)
Topinambours
Taro
Manioc
Betteraves
Carottes
Céleris raves
Choux-raves
Crosnes
Navets
Patates douces
Pommes de terre
Radis (légumes)
Topinambours
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Racine ; Tubercule)
Dict. universel de cuisine pratique / J. Favre, 2006 (art. : Racine) . - Classification des légumes et racines comestibles : http://trade.ec.europa.eu (2017-12-28)
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Racine ; Tubercule)
Dict. universel de cuisine pratique / J. Favre, 2006 (art. : Racine) . - Classification des légumes et racines comestibles : http://trade.ec.europa.eu (2017-12-28)
Domaine(s) : 580
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Root crops http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85115361
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Légumes-racines
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Root crops http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85115361
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Légumes-racines
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb123063514
Notice n° :
FRBNF12306351
Création :
93/04/20
Mise à jour :
17/12/28