- Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF120900613
005 20171130
039 .. $o OPL $a 004182707
100 .. $a 19881108afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Produits alimentaires de quatrième gamme
300 1. $a Produits frais conditionnés sous vide ou sous atmosphère contrôlée
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a 4e gamme (aliments)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Produits alimentaires de 4e gamme
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Produits de quatrième gamme
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Quatrième gamme (aliments)
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 12144433 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments $x Conditionnement sous vide
686 .. $a 580 $c Botanique $2 Note de regroupement par domaine
686 .. $a 630 $c Agriculture, élevage $2 Note de regroupement par domaine
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20171130
810 .. $a Encycl. universalis (art. : Alimentation (Aliments) - Technologies de production et
de conservation) - http://www.universalis-edu.com (2017-11-30)
810 .. $a TermSciences - http://www.termsciences.fr (2017-11-30) $a La 4ème gamme / Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, 1989
822 14 $a Convenience food $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031681 $d 2017-02-09
822 14 $a Aliments précuisinés $2 RVMLaval $d 2017-11-30