Notice de personne
- Notice
Linden, Guy (1941-....) forme internationale
Pays :
France
Langue(s) :
français
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :
Auteur
Naissance :
1941-06-25
Docteur ès sciences. - Professeur de biochimie à l'Université de Nancy I, chef du
Département Génie industriel alimentaire et technologie laitière de l'INRA (en 1991).
Source(s) :
Biochimie alimentaire / C. Alais, G. Linden, 1991 . - Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. 2, Principes des techniques d'analyse / coordonnateur, G. Linden, 1991
Biochimie alimentaire / C. Alais, G. Linden, 1991 . - Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. 2, Principes des techniques d'analyse / coordonnateur, G. Linden, 1991
Identifiant international de l'autorité :
ISNI 0000 0001 0883 1595
, cf.
http://isni.org/isni/0000000108831595
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12050761m
Notice n° :
FRBNF12050761
Création :
84/04/20
Mise à jour :
92/07/20