• Notice
000 cx a22 45
001 FRBNF120159317
005 20120615
010 .. $a 0000000019595009 $2 VIAF $d 20130724
039 .. $o OPL $a 002659953
039 .. $o OPP $a 14032112 $d 20120615
100 .. $a 19840420afrey50 ba0
101 .. $a fre
102 .. $a FR
103 .. $a 19441009
105 .. $a a
106 .. $a 1
120 .. $a b
200 .| $7 ba0yba0y $8 fre $9 0 $a Dézavelle $b Jean-Pierre $f 1944-....
300 0. $a Ancien professeur agrégé en hostellerie et restauration au Lycée technique d'hôtellerie et de tourisme de Strasbourg. - Chef de travaux honoraire du Lycée d'hôtellerie et de tourisme Alexandre Dumas de Strasbourg-Illkirch (en 2012)
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20120615
810 .. $a La Cuisine sous vide / J. P. Dezavelle et J. Koscher, 1989 $a Le grand livre gourmand des fêtes chrétiennes / Jean-Luc Mengin, Jean-Pierre Dézavelle, Joseph Koscher, DL 2012
810 .. $a Lycée hotelier Alexandre Dumas : Dézavelle et non Dezavelle - http://www.lycee-hotelier-adumas.com/pdf/documents/Doc_Dezavelle/Nouveaux%20produits.pdf (2012-06-16)


Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (28)