Notice RAMEAU

  • Notice
Produits alimentaires de cinquième gamme



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Produit cuit conditionné sous vide ou sous atmosphère contrôlée.

<Employé pour : 
5e gamme (aliments)
Aliments cuits sous vide
Cinquième gamme (aliments)
Plats préparés sous vide
Produits alimentaires de 5e gamme
Produits de cinquième gamme  Ancienne forme retenue

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments précuisinés

Source(s) : 
Encycl. universalis (art. : Alimentation (Aliments) - Technologies de production et de conservation) : http://www.universalis-edu.com (2017-11-30)
TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-11-30) . - L'industrie des fruits et légumes élaborés à l'horizon 2015 (surgelés, conserves, 4ème et 5ème gammes) : innover pour échapper à la banalisation et valoriser l'offre / Precepta, 2013

Domaine(s) : 580 . - 590 . - 630 . - 640

Spécifique de : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Convenience foods  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031681
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Ready meals  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2007000648
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Aliments précuisinés 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11960443g
Notice n° :  FRBNF11960443

Création :  88/11/08
Mise à jour :  17/11/30

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (13)