Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (aliments surgelés)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments surgelés -- Recettes
Cuisine (aliments congelés)
Aliments surgelés -- Recettes
Cuisine (aliments congelés)
Source(s) :
La cuisine des surgelés : préparation, pratique, conseils et recettes... / R. Marviel, 1981 . - Congélation et cuisine / É. de Meurville, 1997
La cuisine des surgelés : préparation, pratique, conseils et recettes... / R. Marviel, 1981 . - Congélation et cuisine / É. de Meurville, 1997
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Frozen foods) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032013
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Frozen foods) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032013
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119553943
Notice n° :
FRBNF11955394
Création :
83/05/19
Mise à jour :
16/08/11