Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (restes)

Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine des restes
Restes en cuisine
Utilisation des restes en cuisine

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine économique

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 : utilisation des restes en cuisine
L'art d'accommoder les restes, dédié aux petites fortunes / [Un gastronome émérite], 1866 . - La cuisine des restes / S. Béraud-Sudreau, 2006

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Leftovers)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032043

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (restes) 

Notice n° :  FRBNF11942198

Création :  81/09/01
Mise à jour :  16/07/04

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (55)