- Notice
Cuisine (restes)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine des restes
Restes en cuisine
Utilisation des restes en cuisine
Cuisine des restes
Restes en cuisine
Utilisation des restes en cuisine
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 : utilisation des restes en cuisine
L'art d'accommoder les restes, dédié aux petites fortunes / [Un gastronome émérite], 1866 . - La cuisine des restes / S. Béraud-Sudreau, 2006
Grand Robert de la langue française, 2001 : utilisation des restes en cuisine
L'art d'accommoder les restes, dédié aux petites fortunes / [Un gastronome émérite], 1866 . - La cuisine des restes / S. Béraud-Sudreau, 2006
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Leftovers) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032043
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Leftovers) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032043
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (restes)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (restes)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119421980
Notice n° :
FRBNF11942198
Création :
81/09/01
Mise à jour :
16/07/04