Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Les Toqués d'Ardèche  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'été en 20 recettes [Texte imprimé] / Les Toqués d'Ardèche ; [recettes par] Claude Brioude, Jean-François Chanéac, Florian Descours... [et al.] ; photographies de Claude Prigent

Publication : [Bordeaux] : Éditions "Sud-Ouest", copyright 2019

Impression : 42-Saint-Étienne : Impr. Loire offset Titoulet

Description matérielle : 1 vol. (63 p.) : ill. en coul. ; 24 cm


Autre(s) auteur(s) : Prigent, Claude (1952-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- : L'été en vingt recettes
- Titre de dos : L'été des Toqués d'Ardèche


Sujet(s) : Cuisine du Bas-Languedoc  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4589 (23e éd.) = Cuisine - France - Ardèche  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8177-0645-0 (br.) : 10 EUR
EAN 9782817706450

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb457929664

Notice n° :  FRBNF45792966



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée