Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Les Toqués d'Ardèche
Titre(s) : L'été en 20 recettes [Texte imprimé] / Les Toqués d'Ardèche ; [recettes par] Claude Brioude, Jean-François Chanéac, Florian Descours... [et al.] ; photographies de Claude Prigent
Publication : [Bordeaux] : Éditions "Sud-Ouest", copyright 2019
Impression : 42-Saint-Étienne : Impr. Loire offset Titoulet
Description matérielle : 1 vol. (63 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
Autre(s) auteur(s) : Prigent, Claude (1952-....). Illustrateur
Autre(s) forme(s) du titre :
- : L'été en vingt recettes
- Titre de dos : L'été des Toqués d'Ardèche
Sujet(s) : Cuisine du Bas-Languedoc
Indice(s) Dewey :
641.594 4589 (23e éd.) = Cuisine - France - Ardèche
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8177-0645-0 (br.) : 10 EUR
EAN 9782817706450
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb457929664
Notice n° :
FRBNF45792966