• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Technological advances in improved and alternative sources of lipids [Texte imprimé] / ed. by B. S. Kamel,... and Y. Kakuda,...

Publication : London [etc.] : Blackie academic & professional, 1994

Description matérielle : XIV-397 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index


Autre(s) auteur(s) : Kamel, Basil S. (1948-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Kakuda, Y.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Lipides  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.3 (23e éd.) = Graisses et huiles (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-7514-0001-7

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37433854h

Notice n° :  FRBNF37433854



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée