• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Le livre des terrines et pâtés [Texte imprimé] : préparations et secrets du traiteur / Friedrich W. Ehlert, Edouard Longue, Michael Raffael,... [et al.] ; rédactrice, Hannelore Blohm ; photos, Christian Teubner [et] dessins, Wolfgang Steger ; traduction [de l'allemand par] Jean-Claude Frentz ; adaptation française et directrice de collection, Céline Vence

Édition : [5e éd.]

Publication : Conflandey (8 rue des Communailles, 70170) : Maé-Erti éd., impr. 2004

Impression : 52-Langres : Impr. Saints-Géosmes

Description matérielle : 1 vol. (207 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Teubner, Christian (1933-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Steger, Wolfgang (19..-.... ; dessinateur). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Frentz, Jean-Claude. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Terrines (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.812 (23e éd.) = Amuse-gueules  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-913338-08-9 (rel.) : 35 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39967895t

Notice n° :  FRBNF39967895



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée