Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Le livre des terrines et pâtés [Texte imprimé] : préparations et secrets du traiteur / Friedrich W. Ehlert, Edouard Longue, Michael Raffael,... [et al.] ; rédactrice, Hannelore Blohm ; photos, Christian Teubner [et] dessins, Wolfgang Steger ; traduction [de l'allemand par] Jean-Claude Frentz ; adaptation française et directrice de collection, Céline Vence
Édition : [5e éd.]
Publication : Conflandey (8 rue des Communailles, 70170) : Maé-Erti éd., impr. 2004
Impression : 52-Langres : Impr. Saints-Géosmes
Description matérielle : 1 vol. (207 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Note(s) : Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Teubner, Christian (1933-....). Illustrateur
Steger, Wolfgang (19..-.... ; dessinateur). Illustrateur
Frentz, Jean-Claude. Traducteur
Sujet(s) : Terrines (cuisine)
Indice(s) Dewey :
641.812 (23e éd.) = Amuse-gueules
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-913338-08-9 (rel.) : 35 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39967895t
Notice n° :
FRBNF39967895