Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Frey, Werner (19..-.... ; linguiste)
Titre(s) : Fleisch [Texte imprimé] : viersprachiges fachwörterbuch fleisch, fleischerzeugnisse,fleischzerlegung, zusatzstoffe / Werner Frey
Édition : 2nd ed.
Publication : Hamburg : Behr, 1995
Description matérielle : XVIII-361 p. ; 22 cm
Note(s) : Avant-titre : "dictionary"
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre(s) parallèle(s) : Meat : four-language technical dictionary
: meat, meat products, cuts of meat, additives / Werner Frey
- Titre(s) parallèle(s) : Viande : dictionnaire quadrilingue : viande,
produits de viande, découpes de viande, adjuvants / Werner Frey
- Titre(s) parallèle(s) : Carne : diccionario cuatrilingue : carne,
productos carnicos, despiece, aditivos / Werner Frey
Sujet(s) : Viande
Genre ou forme : Dictionnaires multilingues
Indice(s) Dewey :
664.900 3 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments) - Dictionnaires et encyclopédies
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 3-86022-992-3 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37480775h
Notice n° :
FRBNF37480775