• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Microbiologically safe foods [Texte imprimé] / Norma Heredia,... Irene Wesley,... Santos García,...

Publication : Hoboken (N.J.) : John Wiley & Sons, cop. 2009

Description matérielle : 1 vol. (XXVIII-667 p.) ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Heredia, Norma. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Wesley, Irene. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
García, Santos (1961-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Conservation  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Mesures de sécurité  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.028 (23e éd.) = Technologie des aliments - Techniques de conservation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-470-05333-1 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42005465n

Notice n° :  FRBNF42005465 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.028 HERE m
support : livre