• Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Brémond, Audrey  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Chaix, Maaike  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les porridges [Texte imprimé] / Audrey Brémond, Maaike Chaix ; photographies, Charly Deslandes ; stylisme, Juliette Lalbaltry

Publication : Vanves : Hachette cuisine, DL 2017

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (40 p.) : ill. en coul. ; 14 x 15 cm

Collection : Ce week-end je teste

Lien à la collection : Ce week-end je teste 



Autre(s) auteur(s) : Deslandes, Charly. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (céréales)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.631 (23e éd.) = Céréales (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-625819-4 (rel.) : 3,99 EUR
EAN 9782016258194

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45316089x

Notice n° :  FRBNF45316089


Résumé : Les porridges, tout le monde connaît, mais savez-vous qu'ils peuvent se décliner à l'infini ?Ils se mangent chauds, froids, sucrés et maintenant les foodistas les cuisinent en version salée. Il y a le porridge réconfortant du dimanche matin, le porridge froid qui se prépare la veille pour les matins chronométrés mais aussi le porridge salé convivial pour un dîner entre amis. Bref les porridges, c'est ultra gourmand, sain et tendance !N'attendez pas la fin du week-end pour vous lancer ! [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée