• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre conventionnel : [Exposition. Dignes-les-Bains, Archives départementales des Alpes-de-Haute-Provence. 2016/2017]

Titre(s) : Repas des humbles, repas des riches [Texte imprimé] : en Haute-Provence : de la fin du XVIIIe siècle au milieu du XXe siècle : [petit journal de l'exposition des Archives départementales des Alpes-de-Haute-Provence, Digne-les-Bains, 13 octobre 2016-9 juin 2017] / [réalisée avec la coopération de l'Unité culinaire du Conseil départemental des Alpes-de-Haute-Provence ; des apprentis du CFA de Digne-les-Bains et des élèves du lycée Métiers de l'hôtellerie de Sisteron] ; [sous la direction de Jean-Christophe Labadie et Laure Franek ] ; [textes par Éric Fabre, Laure Franek et Jean-Christophe Labadie]

Publication : Digne-les-Bains : Conseil départemental des Alpes-de-Haute-Provence, DL 2016

Impression : 04-Forcalquier : Impr. Mexichrome

Description matérielle : 1 vol. (24 p.) : ill. en coul. ; 28 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 24


Autre(s) auteur(s) : Fabre, Éric (1968-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Alpes-de-Haute-Provence. Archives départementales  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Labadie, Jean-Christophe (1959-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Franek, Laure. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Alpes-de-Haute-Provence. Conseil départemental. Unité de préparation culinaire. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Centre de formation d'apprentis régional des métiers et de l'artisanat (Digne-les-Bains). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lycée Métiers de l'hôtellerie (Sisteron, Alpes-de-Haute-Provence). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine -- Alpes-de-Haute-Provence (France) -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits du terroir -- Alpes-de-Haute-Provence (France) -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires -- Alpes-de-Haute-Provence (France) -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Catalogues d'exposition  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.594 4909 (23e éd.) = Cuisine - France - Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Monaco, Corse - Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-86004-031-0 (br.)
EAN 9782860040310

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45160418r

Notice n° :  FRBNF45160418


Résumé : Petit journal de l'exposition "Repas des humbles, repas des riches" inaugurée le 13 octobre 2016 dans les locaux des Archives départementales à Digne-les-Bains. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée