Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Desnoyer, Hugo (1975-....)
Soucail, Julie
Titre(s) : Grillé [Texte imprimé] : 60 recettes de viandes grillées, rôties, mijotées et braisées / Hugo Desnoyer ; recettes et stylisme, Julie Soucail ; photographies, Lucie Sassiat
Publication : Paris : Tana éditions, DL 2016
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (156 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Sassiat, Lucie. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine (viande)
Indice(s) Dewey :
641.66 (23e éd.) = Préparation de la viande
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-301-0117-1 (rel.) : 29,95 EUR
EAN 9791030101171
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45177638t
Notice n° :
FRBNF45177638
Résumé : ~Hugo Desnoyer le plus célèbre de bouchers français, revient dans ce troisième opus
et vous livre 60 nouvelles recettes de viande classées par type de cuisson ! Boeuf,
poulet, veau, porc, agneau, vous saurez enfin tout sur la viande et la meilleure manière
de la cuisiner. Mijotés, braisés, grillés, rôtis, vous allez enfin découvrir la cuisson
idéale de vos morceaux préférés ! Osso buco, boeuf à la ficelle, compotée de queues
de boeuf, araignée flambée au cognac, jarret de porc à la bière, carré de porc rôti
au miel, travers grillés aux agrumes, épaule d'agneau à la bordelaise, carré d'agneau
en croûte d'herbes, ou encore le vitello tonnato, vous succomberez sans aucun doute
à ces délicieuses recettes extrêmement simples, et redécouvrirez le vrai goût de la
viande. Format [source éditeur]