Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Vontet, Jacques
Titre(s) : L'art de trancher la viande et toutes sortes de fruits [Texte imprimé] / sieur Jacques Vontet,...
Édition : [Reproduction en fac-similé]
Publication : Paris : Beaux-arts de Paris éd. : Ministère de la culture et de la communication,
DL 2013
Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat
Description matérielle : 1 vol. (107 p.) : ill., couv. ill. ; 26 cm
Reproduction : Fac-sim. d'un manuscrit : Lyon, ca 1650
Sujet(s) : Vontet, Jacques. L'art de trancher la viande et toutes sortes de fruits à la mode
italienne et nouvellement à la françoise
Dressage (cuisine)
Découpage (cuisine)
École nationale supérieure des beaux-arts (Paris). Bibliothèque -- Manuscrit. Ms.
495
Genre ou forme : Fac-similés de manuscrits
Ouvrages avant 1800
Fac-similés
Indice(s) Dewey :
641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-84056-408-9 (br.) : 20 EUR
EAN 9782840564089
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb43805713r
Notice n° :
FRBNF43805713