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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Vontet, Jacques  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'art de trancher la viande et toutes sortes de fruits [Texte imprimé] / sieur Jacques Vontet,...

Édition : [Reproduction en fac-similé]

Publication : Paris : Beaux-arts de Paris éd. : Ministère de la culture et de la communication, DL 2013

Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat

Description matérielle : 1 vol. (107 p.) : ill., couv. ill. ; 26 cm

Reproduction : Fac-sim. d'un manuscrit : Lyon, ca 1650


Sujet(s) : Vontet, Jacques. L'art de trancher la viande et toutes sortes de fruits à la mode italienne et nouvellement à la françoise  Voir les notices liées en tant que sujet
Dressage (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet
Découpage (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet
École nationale supérieure des beaux-arts (Paris). Bibliothèque -- Manuscrit. Ms. 495  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Fac-similés de manuscrits  Voir les notices liées en tant que genre ou forme
Ouvrages avant 1800  Voir les notices liées en tant que genre ou forme
Fac-similés  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-84056-408-9 (br.) : 20 EUR
EAN 9782840564089

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43805713r

Notice n° :  FRBNF43805713



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