• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Characterization of cereals and flours [Texte imprimé] : properties, analysis, and applications / ed. by Gönül Kaletunç,...Kenneth J. Breslauer,...

Publication : New York ; Basel : M. Dekker, cop. 2003

Description matérielle : XV-523 p. : ill. ; 24 cm

Collection : Food science and technology ; 124

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : Breslauer, Kenneth J.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Kaletunç, Gönül. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Céréales -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Farine de blé -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.7 (23e éd.) = Céréales, autres grains et graines, leurs produits dérivés (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-0734-6 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38988444b

Notice n° :  FRBNF38988444



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.7 KALE c
support : livre