Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Botha, Kobus
Titre(s) : Recettes et astuces pour devenir un champion du barbecue [Texte imprimé] / Kobus Botha ; photographies, Jan Hendrik van der Westhuizen ; rédaction des recettes, Nicole Seeman
Publication : Paris : Solar éditions, DL 2016
Impression : 01-Péronnas : Impr. SEPEC
Description matérielle : 1 vol. (140 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Van der Westhuizen, Jan Hendrik. Illustrateur
Seeman, Nicole (1965-....). Collaborateur
Sujet(s) : Cuisson au barbecue
Indice(s) Dewey :
641.76 (23e éd.) = Cuisson au barbecue, sur la braise, sur le gril
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-263-14130-0 (rel.) : 13,90 EUR
EAN 9782263141300
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45025637s
Notice n° :
FRBNF45025637
Résumé : Paris Plage, le bal de Radio Nova à Pantin, la Techno-parade.... Et son barbecue géant
de 12 mètres de long , c'est lui ...ce Sud-Africain sympathique, est le roi du BBQ,
porte-drapeau, plein de flamme du meilleur barbecue du monde. Ses recettes en disent
long sur son talent reconnu par une presse dithyrambique ! Kobus Botha est généreux
: il partage dans ce livre tous ses secrets d'artisan du feu (préparation du feu,
choix du matériel, les cuissons parfaites) qui lui ont valu ce titre, et il nous livre
aussi ses meilleures recettes : viandes, volailles, fruits et légumes, rien n'échappe
à ce géant qui maîtrise BBQ comme personne. S'y ajoutent les sauces et tous les petits
accompagnements qui font du BBQ un moment très chaleureux...Avec ce livre, ce sera
encore mieux et encore plus ! Vous y trouverez aussi l'essentiel, l'incontournable,
bref le meilleur du BBQ ! [source éditeur]