• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Handbook on cheese [Texte imprimé] : production, chemistry and sensory properties / Henrique Castelli and Luiz du Vale

Publication : New York : Nova publ., cop. 2013

Description matérielle : 1 vol. (XVIII-613 p.) : ill. ; 26 cm

Collection : Agriculture issues and policies
Food science and technology

Lien à la collection : Agriculture issues and policies series 
Food science and technology series (Nova science publishers) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Castelli, Henrique. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Du Vale, Luiz. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Fromage  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-62618-966-9 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb445034283

Notice n° :  FRBNF44503428 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

637 CAST h
support : livre