Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Handbook on cheese [Texte imprimé] : production, chemistry and sensory properties / Henrique Castelli and Luiz du Vale
Publication : New York : Nova publ., cop. 2013
Description matérielle : 1 vol. (XVIII-613 p.) : ill. ; 26 cm
Collection : Agriculture issues and policies
Food science and technology
Lien à la collection : Agriculture issues and policies series
Food science and technology series (Nova science publishers)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Castelli, Henrique. Éditeur scientifique
Du Vale, Luiz. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Fromage
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-62618-966-9 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb445034283
Notice n° :
FRBNF44503428
(notice reprise d'un réservoir extérieur)