Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Institut de l'élevage (France)
Titre(s) : Les effluents de fromagerie fermière [Texte imprimé] : procédés de gestion et de traitement / Institut de l'élevage ; [rédigé par Jean-Baptiste Dollé et Florianne Torset-Bonfillou]
Publication : Paris : Institut de l'élevage, DL 2004
Impression : 61-Argentan : Impr. Graph 2000
Description matérielle : 1 vol. (43 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. ; 30 cm
Collection : Synthèse / Institut de l'élevage
Lien à la collection : Synthèse (Institut de l'élevage)
Note(s) : La couv. porte en plus : "Cemagref" et "PEP Caprins Rhône-Alpes". - Bibliogr. p. 43
Autre(s) auteur(s) : Dollé, Jean-Baptiste (1969-....). Rédacteur
Torset-Bonfillou, Florianne. Rédacteur
Sujet(s) : Lait -- Transformation -- Aspect environnemental
Fromage fermier -- Industrie et commerce
Déchets organiques -- Recyclage
Indice(s) Dewey :
637.302 86 (23e éd.) = Fabrication du fromage - Technologie de l'environnement
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84148-073-9 (br.) : 15 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb399646392
Notice n° :
FRBNF39964639