Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Safe handling of foods [Texte imprimé] / edited by Jeffrey M. Farber, Ewen C.D. Todd,...
Publication : New York : M. Dekker, cop. 2000
Description matérielle : 1 vol. (X-552 p.) ; 24 cm
Collection : Food science and technology ; 98
Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Farber, Jeffrey Mark (1953-....). Éditeur scientifique
Todd, Ewen Cameron David (1939-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Manipulation
Indice(s) Dewey :
363.192 6 (23e éd.) = Sécurité des aliments - Contrôle
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-0331-6 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb375643785
Notice n° :
FRBNF37564378