• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Safe handling of foods [Texte imprimé] / edited by Jeffrey M. Farber, Ewen C.D. Todd,...

Publication : New York : M. Dekker, cop. 2000

Description matérielle : 1 vol. (X-552 p.) ; 24 cm

Collection : Food science and technology ; 98

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Farber, Jeffrey Mark (1953-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Todd, Ewen Cameron David (1939-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Manipulation  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  363.192 6 (23e éd.) = Sécurité des aliments - Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-0331-6 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb375643785

Notice n° :  FRBNF37564378



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée