Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Gundel, Károly (1883-1956)
Titre(s) : Hungarian cookery book, [Texte imprimé] : 140 Hungarian specialities / by Károly Gundel ; [collaborators : Károly Márk, János Rákóczy, Elek Rehberger, Ferenc Gundel] ; [illustrated by Erzsi Rusznyák]
Édition : 3-rd edition
Publication : Budapest : Corvina, 1956
Description matérielle : 1 vol. (103p.) : fig. en coul., carte ; In-16°
Autre(s) auteur(s) : Rehberger, Elek. Collaborateur
Márk, Károly. Collaborateur
Rákóczi, János (1897-1966). Collaborateur
Gundel, Ferenc (1915-1984). Collaborateur
Rusznyák, Erzsi (1902-1986). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine hongroise
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb32561515d
Notice n° :
FRBNF32561515