Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Association sur l'asepsie de production (Laval). Conférence internationale (02 ; 1992
; Laval, Canada)
Titre(s) : Microbiologie prédictive et HACCP [Texte imprimé] : compte-rendus / de la deuxième conférence internationale ASEPT, 10-11 juin 1992, Laval, France ; réd., Albert Amgar
Publication : Laval (rue des Drs Calmette et Guérin, 53020) : ASEPT éd., 1992
Impression : 53-Saint-Berthevin : Impr. R. Madiot
Description matérielle : 239 p. : couv. ill. ; 23 cm
Note(s) : HACCP = Analyse des dangers pour l'analyse des points critiques. - Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Amgar, Albert. Éditeur scientifique
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre(s) parallèle(s) : Predictive microbiology and HACPP
Sujet(s) : Microbiologie alimentaire
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-908428-03-2 (erroné) (br.) : 265 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35525293x
Notice n° :
FRBNF35525293