• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Dedulle, Annemie  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Coninck, Toni de  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Truffes [Texte imprimé] : trésor de la gastronomie / Annemie Dedulle, Toni de Coninck

Publication : Bruxelles : Racine, cop. 2009

Description matérielle : 1 vol. (176 p.) : ill. ; 34 cm


Sujet(s) : Truffes -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  635.8 (23e éd.) = Champignons comestibles et truffes (agriculture)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-87386-603-7 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42239384k

Notice n° :  FRBNF42239384



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.35 DEDU t
support : livre