Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : American chemical society symposium on new technique in the analysis of foods (1997
; Las Vegas, Nev.). Éditeur scientifique
Titre(s) : New techniques in the analysis of foods [Texte imprimé] : [ Proceedings of an american chemical society symposium, Las Vegas, september 7-11, 1997] / ed. by Michael H. Tunick, Samuel A. Palumbo and Pina M. Fratamico,...
Publication : New York ; Boston ; Dordrecht : Kluwer Academic/ Plenum Publ., cop. 1998
Description matérielle : VIII-213 p. : ill. ; 26 cm
Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Tunick, Michael H.. Éditeur scientifique
Fratamico, Pina M.. Éditeur scientifique
Palumbo, Samuel A.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Analyse
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-306-46035-1 (rel)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb377320866
Notice n° :
FRBNF37732086