• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : American chemical society symposium on new technique in the analysis of foods (1997 ; Las Vegas, Nev.). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : New techniques in the analysis of foods [Texte imprimé] : [ Proceedings of an american chemical society symposium, Las Vegas, september 7-11, 1997] / ed. by Michael H. Tunick, Samuel A. Palumbo and Pina M. Fratamico,...

Publication : New York ; Boston ; Dordrecht : Kluwer Academic/ Plenum Publ., cop. 1998

Description matérielle : VIII-213 p. : ill. ; 26 cm

Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : Tunick, Michael H.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Fratamico, Pina M.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Palumbo, Samuel A.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-306-46035-1 (rel)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb377320866

Notice n° :  FRBNF37732086



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée