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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Food cultures of the world encyclopedia [Texte imprimé] / Ken Albala, editor

Publication : Santa Barbara, Calif. : Greenwood, c2011

Description matérielle : 4 v. : ill. ; 29 cm

Comprend : v. 1. Africa and the Middle East ; v. 2. The Americas ; v. 3. Asia and Oceania ; v. 4. Europe.

Note(s) : Includes bibliographical references and index
Introduces food culture from more than one hundred fifty countries and cultures around the world, including some from remote and unexpected peoples and places


Autre(s) auteur(s) : Albala, Ken (1964-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Coutumes alimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Encyclopédies  Voir les notices liées en tant que genre ou forme


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780313376269 (hard copy) (alk. paper). - ISBN 0313376263 (hard copy) (alk. paper). - ISBN 9780313376276 (erroné) (ebook). - ISBN 0313376271 (erroné) (ebook)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42484546r

Notice n° :  FRBNF42484546 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(4 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2012-14233 < Vol. 1/Africa and the Middle East  > 
support : livre
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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2012-14243 < Vol. 2/The Americas  > 
support : livre
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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2012-14247 < Vol. 3/Asia and Oceania  > 
support : livre
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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2012-14253 < Vol. 4/Europe  > 
support : livre
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