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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Barham, Peter (1950-.... ; Physicien)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : The science of cooking [Texte imprimé] / Peter Barham

Publication : Berlin ; Heidelberg ; New York : Springer, cop. 2001

Description matérielle : 244 p : ill. ; 25 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 237-239. Index


Sujet(s) : Aliments -- Cuisson  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet ; 664.02 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 3-540-67466-7 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38880481f

Notice n° :  FRBNF38880481



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