Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Handbook of indigenous fermented foods [Texte imprimé] / ed. by Keith H. Steinkraus,...
Édition : 2nd ed. rev. and expanded
Publication : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker, 1995
Description matérielle : XII-776 p. : ill. ; 26 cm
Collection : Food science and technology ; 73
Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984)
Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
Autre(s) auteur(s) : Steinkraus, Keith H. (1918-2007). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments fermentés
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-9352-8 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb375149554
Notice n° :
FRBNF37514955