• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Handbook of indigenous fermented foods [Texte imprimé] / ed. by Keith H. Steinkraus,...

Édition : 2nd ed. rev. and expanded

Publication : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker, 1995

Description matérielle : XII-776 p. : ill. ; 26 cm

Collection : Food science and technology ; 73

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index


Autre(s) auteur(s) : Steinkraus, Keith H. (1918-2007). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments fermentés  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-9352-8 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb375149554

Notice n° :  FRBNF37514955



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