• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Chocolate in Mesoamerica [Texte imprimé] : a cultural history of cacao / edited by Cameron L. McNeil ; foreword by Diane Z. Chase and Arlen F. Chase

Publication : Gainesville : University press of Florida, cop. 2006

Description matérielle : 1 vol. (XVI-542 p.) : ill. ; 25 cm

Collection : Maya studies

Lien à la collection : Maya studies 


Note(s) : Bibliogr. p. [451]-514


Autre(s) auteur(s) : McNeil, Cameron L.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Chocolat -- Amérique latine -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Cacaoyer -- Amérique latine -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Boissons -- Fonctions sociales -- Amérique latine -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  972 (23e éd.) = Histoire - Centre de l'Amérique Mexique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0813029538 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb412494002

Notice n° :  FRBNF41249400 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée