Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Chocolate in Mesoamerica [Texte imprimé] : a cultural history of cacao / edited by Cameron L. McNeil ; foreword by Diane Z. Chase and Arlen F. Chase
Publication : Gainesville : University press of Florida, cop. 2006
Description matérielle : 1 vol. (XVI-542 p.) : ill. ; 25 cm
Collection : Maya studies
Lien à la collection : Maya studies
Note(s) : Bibliogr. p. [451]-514
Autre(s) auteur(s) : McNeil, Cameron L.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Chocolat -- Amérique latine -- Histoire
Cacaoyer -- Amérique latine -- Histoire
Boissons -- Fonctions sociales -- Amérique latine -- Histoire
Indice(s) Dewey :
972 (23e éd.) = Histoire - Centre de l'Amérique Mexique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0813029538 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb412494002
Notice n° :
FRBNF41249400
(notice reprise d'un réservoir extérieur)