Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Encyclopedia of food microbiology [Texte imprimé] / edited by Richard K. Robinson, Carl A. Batt, Pradip Patel
Publication : San Diego : Academic press, cop. 2000
Description matérielle : 3 vol. ([CLXXIV]-2372-[CCCIX] p.) ; 28 cm + 1 f. d'errata pour le Vol. 3
Comprend : Vol. 1, A-E ; Vol. 2, F-M ; Vol. 3, N-Z
Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque article. Index général à la fin de chacun des trois volumes
Autre(s) auteur(s) : Robinson, Richard Kenneth. Directeur de publication
Patel, Pradip. Éditeur scientifique
Patel, Pradip D.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Microbiologie alimentaire
Genre ou forme : Encyclopédies
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-12-227070-3 (éd. complète). - ISBN 0-12-227071-1 (vol. 1). - ISBN 0-12-227072-X
(vol. 2). - ISBN 0-12-227073-8 (vol. 3) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37548808x
Notice n° :
FRBNF37548808