Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Lightfoot, Nigel Francis
Maier, Eddie Arthur (19..-.... ; Ingénieur)
Titre(s) : Analyse microbiologique des aliments et de l'eau [Texte imprimé] : directives pour l'assurance qualité / Nigel Francis Lightfoot,... Eddie Arthur Maier,...
Traduction de : Microbiological analysis of food and water : guidelines for quality assurance
Publication : Allemagne ; Canada ; Paris [etc.] : Contemporary publishing international-GB science
publ., 2002
Impression : 27-Le Mesnil-sur-l'Estrée : Impr. Firmin-Didot
Description matérielle : XVI-186 p. : ill. ; 24 cm
Note(s) : Notes bibliogr. Index
Sujet(s) : Microorganismes -- Analyse
Indicateurs de la qualité de l'eau
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84703-008-5 (br.) : 36 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38929719z
Notice n° :
FRBNF38929719