• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Lightfoot, Nigel Francis  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Maier, Eddie Arthur (19..-.... ; Ingénieur)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Analyse microbiologique des aliments et de l'eau [Texte imprimé] : directives pour l'assurance qualité / Nigel Francis Lightfoot,... Eddie Arthur Maier,...

Traduction de : Microbiological analysis of food and water : guidelines for quality assurance

Publication : Allemagne ; Canada ; Paris [etc.] : Contemporary publishing international-GB science publ., 2002

Impression : 27-Le Mesnil-sur-l'Estrée : Impr. Firmin-Didot

Description matérielle : XVI-186 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : Notes bibliogr. Index


Sujet(s) : Microorganismes -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Indicateurs de la qualité de l'eau  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84703-008-5 (br.) : 36 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38929719z

Notice n° :  FRBNF38929719



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée