Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Baecque, Antoine de (1962-....)
Titre(s) : La France gastronome [Texte imprimé] : comment le restaurant est entré dans notre histoire / Antoine de Baecque
Publication : Paris : Payot, DL 2019
Impression : 14-Condé-en-Normandie : Impr. Corlet
Description matérielle : 1 vol. (234 p.) : ill. ; 24 cm
Sujet(s) : Gastronomie -- France -- 1800-....
Restaurateurs (alimentation) -- France -- 1800-....
Cuisiniers -- France -- 1800-....
Indice(s) Dewey :
641.013 0944 (23e éd.) = Gastronomie - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-228-92264-7 (br.) : 22 EUR
EAN 9782228922647
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45671231q
Notice n° :
FRBNF45671231