Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Baecque, Antoine de (1962-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La France gastronome [Texte imprimé] : comment le restaurant est entré dans notre histoire / Antoine de Baecque

Publication : Paris : Payot, DL 2019

Impression : 14-Condé-en-Normandie : Impr. Corlet

Description matérielle : 1 vol. (234 p.) : ill. ; 24 cm


Sujet(s) : Gastronomie -- France -- 1800-....  Voir les notices liées en tant que sujet
Restaurateurs (alimentation) -- France -- 1800-....  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisiniers -- France -- 1800-....  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.013 0944 (23e éd.) = Gastronomie - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-228-92264-7 (br.) : 22 EUR
EAN 9782228922647

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45671231q

Notice n° :  FRBNF45671231



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

642.5 BAEC f
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée