Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Garnier, Virginie  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Levy, Candice  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'assiette de bébé [Texte imprimé] / Virginie Garnier & Candice Levy ; photographies, Virginie Garnier

Publication : Vanves : Hachette cuisine, DL 2018

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 25 cm


Sujet(s) : Nourrissons -- Alimentation  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.562 22 (23e éd.) = Cuisine pour les nourrissons  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-625809-5 (rel.) : 19,95 EUR
EAN 9782016258095

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45452305x

Notice n° :  FRBNF45452305


Résumé : Oubliez les petits pots industriels, les sempiternelles purées jambons et les tristes pâtes alphabet du soir. Voici enfin le livre de cuisine saine et gourmande, adapté aux bébés de 6 mois à deux ans révolus, conçu dans le respect de leurs besoins nutritionnels.Comment bien mener la diversification de votre bébé en tirant parti de tous les bienfaits de chaque famille d'aliments ?Quels modes de conservation et de cuisson privilégier ?Quels substituts proposer en cas d'intolérances et d'allergies ?Les produits industriels à éviter.Des fiches techniques pratiques rédigées par une naturopathe donnent les clés pour satisfaire les besoins nutritionnels aux différents âges (6 à 12 mois, 12 à 18 mois, 18 mois à 2 ans et au-delà) avec des menus types : petits-déjeuners, déjeuners, collations et dîners.+ de 60 recettes saines et savoureuses conçues dans le respect des besoins alimentaires de l'enfant au fil des mois : Soupe de châtaigne au lait d'amande, Petits flans courgettes et fèves, Frites de légumes oubliés, Moussaka de patate douce aux aubergines, Purées de légumes et fruits de saison, Premier pain des familles à la farine de sarrasin, Charlotte à la mousse de poire…Tout au long du livre, découvrez des témoignages et astuces nutritions de parents d'enfants allergiques, atteints d'un reflux gastro-oesophagien, vegan ou alimenté sans gluten. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée