Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Breton, Thierry (1968?-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Breizh [Texte imprimé] : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne / Thierry Breton ; photographies, Louis Laurent Grandadam ; textes, Pierrick Jégu, Sébastien Lapaque

Publication : [Paris] : Éditions de La Martinière, DL 2017

Impression : impr. au Portugal

Description matérielle : 1 vol. (414 p.) : ill. en coul. ; 30 cm


Autre(s) auteur(s) : Grandadam, Louis-Laurent. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Jégu, Pierrick (1945?-....). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lapaque, Sébastien (1971-....). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine bretonne  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits du terroir -- Bretagne (France)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 41 (23e éd.) = Cuisine - France - Bretagne et Pays de la Loire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7324-8233-0 (rel.) : 45 EUR
EAN 9782732482330

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb453978411

Notice n° :  FRBNF45397841


Résumé : Le patrimoine culinaire breton en 100 recettes, produits emblématiques et autant de superbes photographies, défendus par Thierry Breton, ambassadeur de la gastronomie bretonne à Paris. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée