Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Breton, Thierry (1968?-....)
Titre(s) : Breizh [Texte imprimé] : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne / Thierry Breton ; photographies, Louis Laurent Grandadam ; textes, Pierrick Jégu, Sébastien Lapaque
Publication : [Paris] : Éditions de La Martinière, DL 2017
Impression : impr. au Portugal
Description matérielle : 1 vol. (414 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
Autre(s) auteur(s) : Grandadam, Louis-Laurent. Illustrateur
Jégu, Pierrick (1945?-....). Collaborateur
Lapaque, Sébastien (1971-....). Collaborateur
Sujet(s) : Cuisine bretonne
Produits du terroir -- Bretagne (France)
Indice(s) Dewey :
641.594 41 (23e éd.) = Cuisine - France - Bretagne et Pays de la Loire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7324-8233-0 (rel.) : 45 EUR
EAN 9782732482330
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb453978411
Notice n° :
FRBNF45397841
Résumé : Le patrimoine culinaire breton en 100 recettes, produits emblématiques et autant de
superbes photographies, défendus par Thierry Breton, ambassadeur de la gastronomie
bretonne à Paris. [source éditeur]