Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Carter, Chris (1980-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Peisker, James (1982-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Homemade saucisses [Texte imprimé] : recettes et techniques pour préparer soi-même de délicieuses saucisses maisons / Chris Carter et James Peisker

Traduction de : Homemade sausage

Publication : Chartres : Gerfaut, DL 2017

Impression : impr. en Chine

Description matérielle : 1 vol. (160 p.) : ill. en coul. ; 26 cm


Sujet(s) : Saucisses  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.66 (23e éd.) = Préparation de la viande  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-35191-171-6 (rel.) : 19,95 EUR
EAN 9782351911716

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45387007f

Notice n° :  FRBNF45387007


Résumé : Fabriquer vos propres saucisses à la maison n'a jamais été aussi facile et appétissant. Dans Homemade Saucisses, Chris Carter et James Peisker, bouchers à Nashville aux Etats-Unis, ont réussi toutes les techniques et recettes indispensables pour réaliser de délicieuses saucisses. Apprenez à hacher la viande correctement et à embosser les boyaux pour préparer une grande variété de farces, des plus classiques aux plus originales. Une fois confectionnées, cuisinez des plats aussi délicieux que surprenants. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée