Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Carter, Chris (1980-....)
Peisker, James (1982-....)
Titre(s) : Homemade saucisses [Texte imprimé] : recettes et techniques pour préparer soi-même de délicieuses saucisses maisons / Chris Carter et James Peisker
Traduction de : Homemade sausage
Publication : Chartres : Gerfaut, DL 2017
Impression : impr. en Chine
Description matérielle : 1 vol. (160 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
Sujet(s) : Saucisses
Indice(s) Dewey :
641.66 (23e éd.) = Préparation de la viande
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-35191-171-6 (rel.) : 19,95 EUR
EAN 9782351911716
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45387007f
Notice n° :
FRBNF45387007
Résumé : Fabriquer vos propres saucisses à la maison n'a jamais été aussi facile et appétissant.
Dans Homemade Saucisses, Chris Carter et James Peisker, bouchers à Nashville aux Etats-Unis,
ont réussi toutes les techniques et recettes indispensables pour réaliser de délicieuses
saucisses. Apprenez à hacher la viande correctement et à embosser les boyaux pour
préparer une grande variété de farces, des plus classiques aux plus originales. Une
fois confectionnées, cuisinez des plats aussi délicieux que surprenants. [source éditeur]