Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Viola, Joseph (1965-....)
Titre(s) : La cuisine canaille [Texte imprimé] / Joseph Viola,... ; photographies, Jean-François Mallet
Publication : Vanves : Hachette cuisine, DL 2017
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (189 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
Autre(s) auteur(s) : Mallet, Jean-François (1967-....). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine française
Indice(s) Dewey :
641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-625793-7 (rel.) : 24,95 EUR
EAN 9782016257937
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45386764z
Notice n° :
FRBNF45386764
Résumé : Une cuisine sans demi-mesure, une cuisine de plaisir, des bons produits et des plats
bien de chez nous qu'on a eu tendance à dénigrer ces 5 dernières années au profit
de la bistronomie.Pas de plats chichiteux, pas de fusion food, vive la bouchée à la
reine, le ris de veau au beurre, le foie de veau, le pâté en croûte, la tête de veau,
les quenelles, la cervelle d'agneau. [source éditeur]