Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Viola, Joseph (1965-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine canaille [Texte imprimé] / Joseph Viola,... ; photographies, Jean-François Mallet

Publication : Vanves : Hachette cuisine, DL 2017

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (189 p.) : ill. en coul. ; 28 cm


Autre(s) auteur(s) : Mallet, Jean-François (1967-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-625793-7 (rel.) : 24,95 EUR
EAN 9782016257937

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45386764z

Notice n° :  FRBNF45386764


Résumé : Une cuisine sans demi-mesure, une cuisine de plaisir, des bons produits et des plats bien de chez nous qu'on a eu tendance à dénigrer ces 5 dernières années au profit de la bistronomie.Pas de plats chichiteux, pas de fusion food, vive la bouchée à la reine, le ris de veau au beurre, le foie de veau, le pâté en croûte, la tête de veau, les quenelles, la cervelle d'agneau.  [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée