Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Nordin, Martin
Titre(s) : Burger veggie [Texte imprimé] / texte et photographies, Martin Nordin ; conception et illustrations, Li Söderberg et Katy Kimbell ; [traduction française, Dominique Dravet]
Traduction de : Gröna burgare
Publication : Vanves : Marabout, DL 2017
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (158 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Söderberg, Li. Illustrateur
Kimbell, Katy. Illustrateur
Sujet(s) : Hamburgers
Cuisine végétarienne
Indice(s) Dewey :
641.563 6 (23e éd.) = Cuisine végétarienne
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-501-12303-7 (rel.) : 15,90 EUR
EAN 9782501123037
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45338191n
Notice n° :
FRBNF45338191
Résumé : Qui a dit que les burgers végétariens étaient fades, pas gourmands et banals ? Dans
ce livre, les burgers sont tellement originaux, appétissants, savoureux et gourmands
que même les non végétariens se jetteront dessus. Pas de simples steaks de soja dans
ces recettes, mais des steaks de haricots noirs aux champignons portobello, des steaks
de quinoa au yam ou encore de gombos, épinards et haricots rouges... Associez-les
avec un ketchup maison, ou une mayonnaise à l'ail, surmontez de pickles de radis ou
de concombre, relevez d'un kimchi de courgette ou d'oignons rôtis et accompagnez de
frites aux fines herbes et au parmesan ou d'un coleslaw de chou-rave ou de fenouil.
70 recettes : 31 recettes de burgers et une trentaines de recettes de garnitures,
sauces et salades. - Des burgers encore plus appétissants que des burgers carnivore
- Ne s'adresse pas seulement aux végétariens [source éditeur]