Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Harlé, Éva
Titre(s) : Sans cuisson [Texte imprimé] / Éva Harlé ; photographies, Aimery Chemin ; stylisme, Chae Rin Vincent
Publication : Vanves : Hachette cuisine, cop. 2017
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (188 p.) : ill. en coul. ; 23 cm
Collection : Fait maison ; 39
Lien à la collection : Fait maison (Paris)
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Chemin, Aimery. Illustrateur
Sujet(s) : Plats froids
Indice(s) Dewey :
641.79 (23e éd.) = Préparation de plats froids
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-702053-0 (br.) : 9,95 EUR
EAN 9782017020530
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45281018g
Notice n° :
FRBNF45281018
Résumé : • 70 recettes• Des idées de menus• Une intoduction détaillée pour s'organiser en cuisine.Cuisiner
sans cuisson c'est possible ! Notre auteur vous donne toutes les astuces pour réaliser
des recettes épatantes sans l'aide du four, du grill ou de la poêle.Tout cru : carpaccio
bœuf, carpaccio de Saint Jacques, gravelax, ceviche de poisson, magret canard séché,
filets de harengs marinés...Tartines et sandwichs : tartine nordique, sandwich crème
de thon, tacos végétariens, wraps jambon-crudité, sandwcich-cake...Salade et soupes
: Gaspacho traditionnel, carpaccio fenouil-crème d'avocat, salade de crevettes-oranges-mâche,
mousse betterave, glace à la tomate...Pour des plats étonnants : rouleaux de printemps,
cheesecake à l'avocat, terrine de chèvre, tomates farcies, charlotte au saumon, bolognaises
sans cuisson, taboulé de chou-fleur, lasagnes crues...Et les desserts : Tiramisu glacé
aux fruits rouges, mousse à la fraise, crumble à l'abricot, tarte à la framboise,
cookies à la cacahuète, brownies, sundae à la fraise, truffes...Éva Harlé, blogueuse
culinaire et auteur de nombreux livres, a testé toutes ces recettes pour vous régaler
et vous surprendre ! [source éditeur]