Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Harlé, Éva  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Sans cuisson [Texte imprimé] / Éva Harlé ; photographies, Aimery Chemin ; stylisme, Chae Rin Vincent

Publication : Vanves : Hachette cuisine, cop. 2017

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (188 p.) : ill. en coul. ; 23 cm

Collection : Fait maison ; 39

Lien à la collection : Fait maison (Paris) 


Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Chemin, Aimery. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Plats froids  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.79 (23e éd.) = Préparation de plats froids  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-702053-0 (br.) : 9,95 EUR
EAN 9782017020530

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45281018g

Notice n° :  FRBNF45281018


Résumé : • 70 recettes• Des idées de menus• Une intoduction détaillée pour s'organiser en cuisine.Cuisiner sans cuisson c'est possible ! Notre auteur vous donne toutes les astuces pour réaliser des recettes épatantes sans l'aide du four, du grill ou de la poêle.Tout cru : carpaccio bœuf, carpaccio de Saint Jacques, gravelax, ceviche de poisson, magret canard séché, filets de harengs marinés...Tartines et sandwichs : tartine nordique, sandwich crème de thon, tacos végétariens, wraps jambon-crudité, sandwcich-cake...Salade et soupes : Gaspacho traditionnel,  carpaccio fenouil-crème d'avocat, salade de crevettes-oranges-mâche, mousse betterave, glace à la tomate...Pour des plats étonnants : rouleaux de printemps, cheesecake à l'avocat, terrine de chèvre, tomates farcies, charlotte au saumon, bolognaises sans cuisson, taboulé de chou-fleur, lasagnes crues...Et les desserts : Tiramisu glacé aux fruits rouges, mousse à la fraise, crumble à l'abricot, tarte à la framboise, cookies à la cacahuète, brownies, sundae à la fraise, truffes...Éva Harlé, blogueuse culinaire et auteur de nombreux livres, a testé toutes ces recettes pour vous régaler et vous surprendre !  [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée