Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Gomez, Guillaume (1978-...)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le carnet de Guillaume Gomez [Texte imprimé] : chef de l'Élysée, meilleur ouvrier de France / illustrations, Aurélie Sartres

Publication : Grenoble : Glénat, DL 2017

Impression : 42-Saint-Étienne : Impr. Loire offset Titoulet

Description matérielle : 1 vol. (127 p.) : ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Sartres, Aurélie. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-344-02255-9 (br.) : 14,95 EUR
EAN 9782344022559

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45257310c

Notice n° :  FRBNF45257310


Résumé : Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France et Chef des cuisines de l'Elysée, véritable ambassadeur de la cuisine française propose un carnet personnel de recettes faciles à réaliser. Passeur de goûts, Guillaume Gomez souhaite partager et transmettre sa passion et son savoir-faire au travers de recettes accessibles et gourmandes. Un carnet illustré par Aurélie Sartres, croqueuse de talent.La cuisine, c'est d'abord de bons produits et avec quelques astuces, des gestes simples, la gastronomie est à la portée de tous ! Aucune recette n'est conçue pour être figée dans le temps, sur le papier ou dans les cœurs.Elles ne sont que pistes, traces et exemples.Une assiette est avant tout interprétation et doit refléter la personnalité de son auteur.Paul Bocuse nous a appris qu'il n'y a pas de bonne cuisine si, au départ, elle n'est pas réalisée par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée.Ce carnet de recettes vous fera cuisiner, goûter, créer, partager et (…) vivre : vos notes personnelles sont essentielles pour les enrichir !Et ainsi, à la manière du chef, vous transmettrez à votre tour …La cuisine, c'est du partage… et rien que du partage… [source éditeur]


Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 GOME c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée